Свободное время современного человека определяется быстрыми видами спорта и досуга, становящимися все более и более опасными. Речь не обязательно о боксе, скалолазании или профессиональном хоккее на льду.

В первую очередь, это такие повседневные занятия как велосипед, катание на коньках, скейтбординг и вейкбординг, а также любые игры с мячом и боевые искусства, которые не кажутся на первый взгляд такими опасными.

инфографика600x600

Взрослым и особенно подросткам и детям грозят страдания от непоправимых травм во время игры, в соревнованиях и на тренировках. Шлем и защитные налокотники (наколенники) уже сейчас относятся к базовой экипировке. Индивидуальные капы не только дополнили эти меры безопасности, но и стали самостоятельными элементами защиты.

Капы, приобретённые в магазине и готовые к «завариванию» — стандартные — даже самые лучшие не гарантируют качество и эффективную защиту. Они травмируют мягкие ткани полости рта.

002

Квадратом отмечены отпечатки зубов капы, которую «заварил» для себя калининградский спортсмен менее 1 месяца назад. Отпечаток настолько нечёткий и неглубокий, что капа опасна.

001

Определённую опасность представляют также и бактерии, остающиеся в складках и поднутрениях стандартной/«заварной» капы. Меньший круг показывает заусенцы силикона, которые впиваются в верхнюю губу изнутри, оставляя микротравмы. Повреждённая слизистая полости рта — входные ворота для любой инфекции.

Индивидуальные капы — качественный продукт.

Они не только защищают от потери зубов или болезненных повреждений десны, но и от травм губ, языка и челюстных костей, суставов. Также индивидуальные капы предотвращают утрату зубов в результате тяжёлых повреждений пародонта, требующих продолжительного лечения. Кроме того, капа минимизирует сотрясения, поглощая удар.

32

Обратите внимание, как материал точно воспроизводит форму каждого зуба и десны вокруг, обеспечивая надёжную фиксацию индивидуальной врачебной капы.

Высокотехнологичные материалы мировых лидеров отрасли из США и Германии и особый способ производства дают такое идеальное прилегание, что Вы без проблем сможете говорить, пить и дышать.

Индивидуальные капы — не только индивидуальная посадка, но и индивидуальный дизайн.  Мы готовы удивлять вас, чтобы вы удивляли других!DSC09070-02

Уже сегодня доступны самые яркие и самые сочные. От прозрачной до чёрной, от кислотной до золотой. От Германии до Финляндии. Или болеете за Францию?

$SC00023

Кстати, принимаем предзаказ на российский триколор:

doctor@polovenko.info telegram-logo-ad3d08a014-seeklogo-com

Реклама